Окулюс

Офтальмологическая клиника

Ваш город: Шахты

ОТЗЫВЫ

Оставьте отзыв о клинике «Окулюс»

+7-963-36XXXXX

5.0

Самый главный плюс, то что обследование, анализы и операция заняли 3 календарных дня. Очень удобно для иногородних!
Приехав в Ростов, я штудировала разные клиники и прочла множество отзывов о клиниках, о врачах. Промониторив множество клиник, я остановила свой выбор на клинике "Окулюс" и не ошиблась с выбором. Знакомство начинается с входа в клинику - замечательный персонал, превосходный врач Трегубова Наталья Борисовна. Так как я иногородняя, мне было удобно, что в клинике, в день консультации взяли сразу анализы необходимые перед операцией. Сама операция прошла быстро и безболезненно, великолепный врач Корхов Евгений Александрович! Я проживаю в Мурманской области и всем друзьям и знакомым буду советовать данную клинику.

10 Ноября 2023

+7-938-12XXXXX

5.0

Бабушке нужно было снять швы послеоперационные. Позвонила в клинику, нас записали на удобное нам время. Клиника небольшая, но очень чистая и оборудованная всем необходимым. В очереди мы не стояли, нас принял доктор Головацкий Руслан Романович. Очень внимательный и обходительный, настоящий профессионал своего дела. Полчаса и у бабушки были сняты швы. Большое Вам спасибо, процветания Вашей клинике и огромного здоровья врачам и медперсоналу.

18 Октября 2023

+7-918-58XXXXX

5.0

Клиника находится в центре города. Весь персонал - профессионалы своего дела. Отношение к пациентам - выше всех похвал. Современное оборудование. С самого детства у меня было плохое зрение. В школе были очки, после школы - линзы. В 24 года поняла, что больше не хочу такой жизни. Нашла клинику «Окулюс», все устроило, и на 25 сентября я записалась на диагностику зрения к Корохову Евгению Александровичу. На диагностике я узнала о том, что с моей последней проверки (а это было очень давно, не нужно так делать, проверяйтесь чаще) мое зрение упало. На момент диагностики оно было -4,25 и 4,50 на другом + астигматизм. Перед осмотром Евгением Александровичем, мое зрение на аппаратах проверяла очень милая девушка, но как только я зашла в кабинет и сняла очки - я перестала её видеть и не успела запомнить лицо, чтобы поблагодарить. Было интересно проходить исследования от аппарата к аппарату. :) Было страшно после отзывов о том, что капли для расширения зрачков вызывают сильные болевые ощущения и сама процедура по проверке глазного дна неприятная. Но вообще мимо! Все прошло замечательно. Было забавно наблюдать за своим зрачком после. :) Никаких противопоказаний не было обнаружено. Евгений Александрович ответил на все мои вопросы, мы выбрали с ним дату операции. Дату мы выбрали интересную. Октябрь, пятница 13-го. Я ещё заметила, что все значимые события в моей жизни происходят аккурат в даты важных праздников, событий, др. Каково было мое удивление, когда я узнала, что за день до операции, 12 октября отмечают Всемирный день зрения! :) 6 октября я сдала анализы в этой же клинике. Безумно боюсь сдавать кровь, для меня это дикий стресс. В подростковом возрасте при первой сдаче крови упала в обморок, это у нас семейное. :) И каждый раз для меня это была очень страшная процедура. Всегда просила нашатырь и боялась повтора ситуации. В этой же клинике, когда администратор Наталья провожала меня в кабинет, где сдают кровь, она увидела, как я волнуюсь. Узнав о моей проблеме, Наталья осталась рядом со мной на время процедуры. Девушка, которая брала кровь, была очень приятная и добрая. Меня уложили на кушетку, держали за руку, приготовили нашатырь, все время разговаривали и шутили. Это было настолько легко и так приятно. Правда, мне было даже неловко за такое добрейшее отношение ко мне! Безумно благодарна Вам, девушки! Сама операция прошла отлично! На стойке администрации были Наталья и Екатерина. Они излучали позитив и всячески подбадривали нас! Спасибо! Мы познакомились практически с каждым, кто тоже ждал операцию в этот день. Было легко от того, что все друг друга поддерживали! Каждого из нас в порядке очереди, Инна вызывала в кабинет для предоперационной проверки зрения. Все улыбались. Было спокойно! После этого Евгений Александрович пригласил нас в кабинет, посмотрел глаза и рассказал о том, как будет проходить операция и что от нас требуется. Мы вышли из кабинета, переоделись и стали ждать. Я была третьей в очереди на операцию. Когда я вошла в операционную, настолько волновалась, что не спросила имени женщины, которая нас готовила к операции. Она была для нас как мамочка. Надела на нас операционный халат, шапочку, капала обезболивающие капли. Держала за руки, успокаивала и всячески подбадривала. Спасибо огромное ей! Операция прошла быстро, по моим ощущениям. Евгений Александрович - профессионал своего дела. Успокаивал, как мог. И действительно, верилось в то, что все будет хорошо. Так и произошло. После операции медсестра помогает выйти из операционной, и она проводила меня в руки к Дарье. Дарья посмотрела мои глаза, сказала, что все прошло хорошо. Меня отправили посидеть 20-30 минут после операции с закрытыми глазами. Было уже видно! Да, как будто через матовое стекло, но было видно! Спустя это время была снова проверка. Дарья рассказала, как себя вести после операции, во сколько на следующий день прибыть в клинику для осмотра. Я надела солнцезащитные очки, вышла из клиники и видела! Даже смогла вызвать такси. Но пока ехала домой, капли стали отпускать и глаза стали безумно чувствительны к свету, я не могла раскрыть глаза, было жжение. Добравшись домой, я закапала капли, выпила "Кетанов" и легла в очках, солнцезащитных очках. Было очень сложно уснуть из-за того, что глаза болели и текли слезы практически всегда. Но мне удалось уснуть. Когда я проснулась - я увидела время на часах. Это такое непередаваемое чувство! Весь вечер я провела в темной квартире, но уже было всё видно. Ночью я вышла на балкон и увидела все в hd качестве. :) Первую ночь я спала в очках на спине (последующую ночь тоже, для перестраховки). На следующий день я приехала в клинику, Инна снова проверила мое зрение, потом нас по очереди вызывал на осмотр врач Новик Денис Сергеевич. Посмотрев глаза, дал рекомендации, спросил про ощущения. Я сказала о том, что ощущаю небольшую сухость глаз. Денис Сергеевич прописал дополнительно капли. Следующий прием через 2 недели. Ждём-с! :) Жалею только об одном, что не сделала этого раньше! Всем рекомендую клинику и саму операцию. Если есть желание и нет противопоказаний - делайте! :)

15 Октября 2023

+7-908-50XXXXX

5.0

Я обратилась в клинику "Окулюс", чтобы сделать лазерную коррекцию зрения. Я ходила в очках около 8-10 лет, и когда зрение стало стабильным, то решилась на операцию. Сейчас прошло уже 3 месяца с момента операции, и у меня нет никаких жалоб. Операция прошла быстро, безболезненно, персонал вежливый, внимательный, хирург - настоящий профессионал. После операции глаза не болели, чувствовала себя хорошо, видела тоже хорошо. Сейчас вижу по-прежнему отлично, никакого дискомфорта нет.

21 Сентября 2023

+7-949-38XXXXX

5.0

Записались на прием онлайн на полную диагностику зрения нашему ребенку. Приехали за 10 мин. до назначенного времени, на ресепшен всё оформили за пару минут и тут же пригласили пройти в кабинет. Врач Новик Денис Сергеевич произвел очень хорошее впечатление. Внимательный, расспросил всё, что касалось нашей проблемы, до мелочей. Девушки, которые проводят осмотр в соседнем кабинете, тоже молодцы. Всё отработано, быстро, качественно, внимательное отношение к пациенту. После последней процедуры диагностического обследования доктор выдал заключение и рекомендации. Отдельное спасибо девушке Татьяне (не запомнила фамилию к сожалению), которая работает у стойки подбора линз и очков. Несмотря на то, что клиника очень далеко (почти 200 км) от нашего места проживания, в след. раз постараемся приехать именно сюда.

20 Сентября 2023

+7-950-84XXXXX

5.0

24.07.2023 года первый раз посетила эту клинику, решившись на коррекцию зрения, прием вел Корхов Е. А. Приняли в четко назначенное время, провели обследование на разных аппаратах. Врач был очень любезен, давал много развернутой информации. 27. 07 мне провели лазерную операцию по укреплению сетчатки левого глаза, все прошло безболезненно, затем неоднократно приезжала на прием перед ожидаемой коррекцией зрения и вот 18.08.2023 года я сняла очки. Операция прошла безболезненно, поддержка была со всех сторон, от врача, медсестер. Спасибо всем сотрудникам за теплые слова, за Вашу работу. В общем-то я всем довольна. Теперь немного о том, почему я выбрала именно эту клинику. Наткнулась на рекламу, прочитала о стоимости операции, сравнила цены с другими клиниками, решив, что не может такого быть, что именно в этой клинике вдвое дешевле, нашла по комментариям людей, которые уже сделали лазерную коррекцию зрения, списалась с ними. Все, как один, твердили, что клиника очень хорошая. И вот теперь я убедилась в этом лично. Все послеоперационные осмотры входят в сумму операции, доходчивое объяснение информации, внимательность. Эту клинику я буду советовать всем близким, знакомым и тем с кем еще познакомлюсь.

20 Августа 2023

Наталья Коваленко

5.0

Клиника понравилась. Медперсонал вежливый . Доброжелательные медсёстры. Приём вел врач офтальмолог Новик Денис Сергеевич.Осмотр был проведён грамотно. Подобрали лечение. Денис Сергеевич несколько раз после осмотра подошёл, поинтересовался моим самочувствием. Порекомендовал хорошие капли. Благодарю медперсонал и Новика Дениса Сергеевича за доброжелательное отношение и грамотно подобранное лечение.

03 Июня 2023

Алекс Агафов

5.0

Ольга Александровна Евлахова, отличный врач, в Ростове таких не смог найти, а в нашем городе есть, год возил старенькую маму 79 лет и в областную и в клинику Сокол, никакого толку, только она реально помогла, не думал что рядом, в нашем городе такой классный специалист, роговица глаза перестала разрушаться, глаз восстанавливается. Большое Вам спасибо Ольга Александровна, Вы очень профессионально и ответственно подходите к своей работе!!!

18 Мая 2023

+7-919-89XXXXX

5.0

Обращался с инородным телом. Приняли без очереди. Быстро удалили, безболезненно. Назначили лечение. Профессионалы.

10 Апреля 2023

+7-952-56XXXXX

5.0
Понравилась клиника "Окулюс". Обратился в клинику для прохождения осмотра перед операцией лазерной коррекции зрения. Сразу оговорю, шел по рекомендации коллеги, поэтому сомнений не было.
Все понравилось в клинике "Окулюс", современная клиника с хорошим медицинским оборудованием, также хочется отметить, что в клинике чистота и приветливый персонал. Девочки на ресепшене все объяснили, рассказали, показали, проводили до кабинета врача. Доктор очень компетентная, подробно все рассказала что за манипуляции будут проводится, развеяла все сомнения, провели тщательную диагностику зрения с использованием современного оборудования, назначили день операции. По ощущениям не так все страшно как думал, прошло все быстро, зрение восстановилось, а главное, я стал видеть на 2-й день, это лучшее что могло произойти моей жизни, я теперь не как крот, отлично вижу на дороге дорожное покрытие, а также вижу в даль номера машин, людей! :) Спасибо большое!
03 Апреля 2023

+7-904-44XXXXX

5.0
Очень чистая клиника, приятное отношение всего медперсонала, операция прошла безболезненно и очень быстро.
С самого начала обучения в школе моё зрение упало, и мне прописали носить очки, я их не любила и очень расстраивалась. Чуть повзрослев, я узнала про линзы, но мне их не рекомендовали носить из-за астигматизма, несмотря на это я их стала использовать. Но линзы так же приносили неудобства. Став совершеннолетней, я узнала о лазерной коррекции зрения, но очень боялась данной процедуры из-за кучи мифов вокруг этой операции. Моя мама узнала, что её знакомые делали операцию в клинике "Окулюс" и что там очень хорошие врачи, медперсонал, клиника, и что всё страхи ничтожны по сравнению с результатом. Придя в клинику мне провели диагностику и взяли анализы, очень удобно, что это можно сделать на месте. К моему счастью, мне разрешили провести операцию. И вот благодаря всему медперсоналу я наконец могу видеть! Спасибо всем и каждому!
01 Апреля 2023

+7-909-41XXXXX

5.0

Добрый день! Проходил обследование в клинике Окулюс. Остался доволен качеством обслуживания, в нашем городе это большая редкость! На осмотре был у Котова Александра Александровича, все подробно рассказал, что делать в моем случае. Остался доволен приемом. Так держать! Процветайте и дальше!

24 Марта 2023

+7-951-49XXXXX

5.0

Доктор Фролова Наталья Евгеньевна понятно обо всём рассказала, была внимательной и располагающей к себе. Спросила о том, какие у меня проблемы, как с ними справиться. Я обратилась в связи с тем, что на протяжении месяца беспокоит краснота глаза. Сначала проводился осмотр на оборудовании, потом сотрудники распечатали бумаги и отнесли их Наталье Евгеньевне. Пока я сидела и ждала, она сама за мной вышла. Доктор расспросила о том, что я капала до этого. Я сама себе назначала препараты, но ничего не помогало. Потом ещё раз посмотрела на оборудовании, проверила расширенные зрачки, назначила антибиотики и ещё одни капли, указала сколько раз в день ими пользоваться и через сколько времени. Через 5 дней нужно опять к ней прийти. Результаты я увидела на 2-ой день: стало получше, глаз уже не красный. Я могу посоветовать данного специалиста, мне всё понравилось.

24 Января 2023

+7-982-88XXXXX

5.0

Знакомые посоветовали эту клинику для лазерной коррекции. Я сильно хотел ее сделать, и демократичные цены меня удивили, ведь я думал это дорогое удовольствие. Сначала процедуры были вполне терпимыми, но дальше уже не приятно. Но я понимал, что все это временно. После обследования мне назначили первую операцию, которая прошла без осложнений. В целом мне понравилось, хотя и было не привычно. Вторая же операция уже не так сильно понравилась, она быстрая, но дискомфорт приносит. Но это все не больно, самое главное. И вот через месяц уже я стал видеть и ходить со 100% зрением.

05 Марта 2023

+7-908-50XXXXX

5.0

Мне понравилось все, в том числе хорошее отношение доктора Сабанцева Инна Анатольевна, то, как она все объяснила и подсказала, а также рекомендации по профилактике, которые нам выдала врач. Она разговаривала вежливо, по-доброму общалась с моим ребенком, в речи не использовала сложных медицинских терминов и рассказала обо всем на понятном языке. Кроме того, доктор ответила на все вопросы, которые меня интересовали. К специалисту я водила моего 14-летнего сына, его беспокоили раздражение и зуд. Никаких обследований перед визитом мы не проходили и ничего с собой не брали, так как, можно сказать, ничего серьезного не было, мы пришли просто для профилактики. На приеме Инна Анатольевна провела осмотр с помощью офтальмологического оборудования. Мой сын чувствовал себя комфортно при посещении врача. Визит начался без задержек и продолжался около получаса с учетом того, что закапали глаза, и мы немного подождали. Конечно, при необходимости мы будем снова обращаться к данному специалисту, так как теперь знаем, к кому пойти, если понадобится. Я обязательно порекомендую ее моим знакомым.

19 Декабря 2022

+7-951-83XXXXX

5.0

Пришла для подбора очков и для проверки состояния зрения. После первого осмотра доктора что-то смутило, и она отправила меня домой капать капли и пить витамины, сказала вернуться через две недели. Записала на повторный приём. Через две недели выписала мне совсем новый рецепт. Но самое интересное то, что моё зрение значительно улучшилось после прописанного лечения. Я регулярно посещала разных окулистов, такой подход ко мне был впервые. Спасибо.

04 Декабря 2022

Виктория Солошенко

5.0

Клиника очень хорошая, делали мужу там 2 операции на глаза, всё прошло отлично, врачи и медсестры очень вежливые и доброжелательные, заботятся о клиентах, несколько раз подходят узнают за самочувствие, регистратура тоже вежливая и понимаюшая, у нас несколько раз не получилось приехать в клинику и мы переносили запись, они с пониманием это делали и без проблем переносили на другое время

23 Января 2023
Версия для слабовидящих

Напишите нам в WhatsApp

Напишите нам в Telegram

Закажите обратный звонок

Записаться на прием